Onde?

Desconheço esse rosto

Sorriso inexistente, morno

Onde tudo se perdeu?

Deixei-me lá

No lugar que colocou-me

Lambuzada na frieza, na indiferença

Pago todos os meus pecados

Você não entende

Apenas eu sei o que fiz

Apenas eu sei tudo o que abandonei

Não sei se há certos ou errados

Sei apenas que o fardo é pesado

E para cada gesto, há uma consequência

Por vezes tão dolorosa, cruel

Mas sei que preciso pagar

e é muito caro

Chego a sentir-me em carne viva

Onde tudo se perdeu?

Onde?

Escrevi ouvindo: Lara Fabian - YOU'RE NOT FROM HERE

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/09/2016
Código do texto: T5758927
Classificação de conteúdo: seguro