Fim do primeiro ato
Fim do primeiro ato
Sua vida se tornara um abismo sem fim.
Quando se acreditava na força dos seus sentimentos.
As águas das desilusões o inundavam a alma de tristeza.
Seu riso ficara sem graça.
Seus versos e declarações sem sentidos.
Aquela solidão doía muito em sua alma já vazia daquele amor.
Era inexistente,mais tinha fé que algo mudasse nessa trajetória.
Via-se sempre distante daquele amor errante.
E sem rumo via suas lágrimas se perderem em sua face gélida.
Pensava consigo mesmo,onde teria errado ao amar tão intensamente assim.
Ele já tinha jurado a si mesmo não acreditar em tais promessas de amor.
Sente que a vida lhe pregara mais uma vez uma peça.
Onde os protagonistas são outros.
E mais uma vez,ele era um ator secundário.
No que ele acreditara ser uma linda e Bela História de amor.
Fecharam-se as cortinas.
A cena acabou.
Como se acaba tudo nesta vida.
Só não acabou ainda o seu amor.
Que não virará livro e nem filme de amor.
Rio,12/09/2016
vania araujo
chris lopes