Foi pensando em você.

Foi pensando em você que me apaixonei.

Foi pensando em você que me machuquei.

Foi pensando em você que errei.

Foi pensando em você que me iludi.

Foi pensando em você que esqueci de mim.

Amar se tornou uma obsessão,

Esse caso, tornou-me depressão,

Antes era um mundo encantado,

Depois descobri que o tal é casado.

Foi pensando em você passei ser amante.

Foi pensando em você passei ser menos importante.

Foi pensando em você que chorei.

Foi pensando em você que amo e amei..

Foi com medo de perder esse amor,

Foi com medo de não ser feliz com outro alguém,

Foi com medo de dizer adeus...

Mentiras tudo que eu fiz foi pensando em você. .

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/09/2016
Código do texto: T5758594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.