Seu lugar

Me convida para um almoço em sua casa

Para me dizer “adeus” ou reatar a ligação

A alegria que sentimos na semana passada

Contrasta hoje com minha lamentação

Alguns dias, chorei, porque você me fez chorar

Não havia hora em que eu ficasse tranquila

Mesmo querendo, não conseguia parar

Agora, estou vazia: não sinto mais o clima

Tanto chorei que nada sobrou

Lágrimas lavaram meus sentimentos

Minha razão me abandonou

Quando você citou os impedimentos

Não sei como você consegue desistir de mim

Tão fácil, tão rápido, sem nem ao menos tentar

Com medo de não dar certo, você decretou o fim

Acabou com todas as possibilidades de errar

Me pergunto esses dias

Se fui enganada ou se você se enganou

Te tratarei com palavras frias

Pois nada mais merece que me abandonou

Confuso, nunca sabe o que quer...

Como posso ficar com alguém assim?

Um homem que não sabe tratar uma mulher

Sei que há um destino melhor para mim

Eu pensava que amava apenas você

Mas chorei tanto que as lágrimas levaram meu amor

Achava que não conseguia te entender

Mas agora sinto o mesmo: é indiferença, não é dor

De tanto que me fez chorar

Agora já não choro por nada

Se você pudesse apenas me amar

Eu saberia que não estava errada

Nós dois erramos, mas você quer o nosso fim

Para tentar com uma outra pessoa, talvez

Você errou mais feio comigo, mas não quer saber de mim

Eu havia te perdoado e agora era a sua vez

Meus amigos me dizem para eu te esquecer

Porque você não vale nada, mas eu te defendo

Porque sei o quanto você é bom, e é amado por merecer

E explico o quanto do seu amor eu dependo

Nos meus desabafos você parece alguém ruim

Às vezes o que você faz, faz parecer que não gosta de mim

Não que eu não tenha sido ruim, eu já fui

E só algumas vezes você era assim

Só que você disse para deixar tudo no passado

E agora você diz exatamente o contrário

Que por causa do passado nosso amor foi apagado

Como um milésimo de segundo em meio ao centenário

Agora não te quero mais

Me deixou confusa, me fez chorar

Estou apenas procurando a paz

Tem tanta gente para eu amar...

Não procuro outro para ser o meu parceiro

Apenas achava que você combinava muito comigo

Não preciso de outro espírito traiçoeiro

Que engana, confunde, foge e volta procurando abrigo

Se quer ser feliz, seja longe daqui

Não há lugar para você no espaço que você enterrou

Não quero voltar para o lugar de onde saí

E não procure mais quem você disse que sempre amou

Com minhas lágrimas lavei o lugar que você ocupou

Nunca mais volte, você não conhece o caminho

Em me machucar... você nem um pouco se preocupou

Nessa vida não se encontre de novo, jamais, comigo

Ka Y
Enviado por Ka Y em 12/09/2016
Código do texto: T5758577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.