UM BUQUÊ ENVIADO PELO DIABO
Eu sinto um aroma radioativo
Emanado por flores de metais.
Entorpece os nossos sentidos
Voltamos a ser como animais.
Um belíssimo jardim de ogivas
Criada em terrenos plutônicos,
Adubadas com poder atômico,
Pra uma boa colheita massiva.
Sempre os malditos plutocratas
Que nunca realizam um exame,
Junto a seus servos tecnocratas
Sobre os seus conflitos infames.
São as rosas da Morte, florescendo no Céu;
São as rosas da Morte, florescendo no Céu;
São as rosas da Morte, florescendo no Céu.
Um floricultor de jaleco branco
Provoca um desastre senciente,
Na sua mente existe um antro,
Fazendo seus atos inscientes.
Qual de nós desejaria receber
Um buquê enviado pelo diabo?
Cenário de terror antropofágico
Que ninguém gostaria de ver.
O drone é um dos entregadores
Eles fazem entrega em domicílio,
Conveniados com os ceifadores
Que levaram o último dos idílios.