ARIDEZ

Palavras tão ácidas

Palavras tão ásperas

Saindo assim da sua boca

De uma forma muito louca

Como o vento de um tufão.

Palavras tão mágicas

Palavras tão trágicas

Vão destruindo este amor

Como num filme de terror

O que era sólida relação.

E o que era doce virou fel

E o que era mel virou desgosto

E virou inferno o que era céu

E nosso amor ficou sem rosto.

Palavras ácidas, palavras mágicas.

Deixando árido o coração.

Edilberto Abrantes
Enviado por Edilberto Abrantes em 11/09/2016
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T5757930
Classificação de conteúdo: seguro