Será Que É Verdade?
Já não brigo
Já não me entendo
Será que é verdade?
Ou apenas ilusão?
Já não consigo entender meu interior
Falo consigo mesmo
E não acho respostas
Minhas entrelinhas
Já suspendem desejo do querer
Apagou-se
Mergulhou nas cinzas daquele olhar
No mesmo átomo de que um dia eu pude configurar
Será que é verdade?
Percebi e desisti
Joguei e ganhei
Falei e matei
Gritei e arrependi
Todos erros possíveis
Já fui aquele que um dia pude acreditar
Sou apenas o réu
Trancado em seus sonhos
Embora
Vou
Su...
Su...
Su...
mi...
mi...
mir