SOMBRAS DE OUTRO AMOR
Quando você chegou
Novamente acreditei
Que poderia esquecer as dores do desamor
Mas chegaste também desiludido
Já fraco pelas dores de outrora
Não curei sua dor nem você a minha
E os nossos corações
Pedindo outro amor
O amor que já passou
Mas em nós ficou
Incrustado como tatuagem
Não nos deixou em paz
Não fez-nos único
Que pena meu querido companheiro
Termos que dizer adeus
Sei que é triste
Mas preciso prosseguir minha viagem
Quem sabe encontremos alguém que nós liberte
E nos faça ser feliz de novo
Sem essas malditas sombras de outro amor.