o IDIOTA ÚTIL

O idiota útil finge

Não saber de nada

É doutrinado nas escolas

Nas faculdades

Nos partidos

Na grande mídia

Aprende a amar os algozes da Nação

Aprende a amar corruptos e ladrões

Assassinos da Nação

O idiota Útil Não fala

REPETE a fala

O idiota útil não raciocina

REPETE o raciocínio

O idiota útil não acha nada

Tudo e todos opinam por ele

O idiota útil diz que Dilma é inocente - "FOI GOLPE"

O idiota útil diz que todos que reclamam são coxinhas-"FOI GOLPE"

O idiota útil diz que ama Lula-"FOI GOLPE"

O idiota útil diz que é PT quando é PTRALHA-" FOI GOLPE"

-lembrando os Irmãos Metralhas-os que roubavam as moedas do Tio Patinhas - " FOI GOLPE"

O idiota útil diz que foi "GOLPE" a retirada da Presidente-Anta

E um idiota ladrão-analfabeto dizer que enriqueceu

Fazendo palestras milionárias

Para ricos e cultos empresários foi o quê......." ISSO,SIM,É UM GOLPE"-à inteligência de um povo,a justiça,a uma nação-que eles acham que não têm inteligência.Isso,sim é um golpe

O idiota útil não sabe que Lula é ladrão-" FOI GOLPE"

A Presidenta é uma ANTA-que até mata o povo de fome e a lingua Portuguesa.Ela quis ser PRESIDENT-anta -"FOI GOLPE"

Devido a isso o Brasil não tinha um partido

Tinha uma grande quadrilha

Que domina ainda o STE

A Urna Eletrônica é uma fraude-isso,sim é um golpe

Que domina o STE-" FOI GOLPE"

Que domina o STJ-" FOI GOLPE"

Indica Ministros - " FOI GOLPE"

Promove Deputados e Senadores- " FOI GOLPE"

Promove Vereadores Pilantras-FOI GOLPE"

O PT quer a morte de Deus

O PT quer a morte da família

Assim como matou a eleição com a Urna Eletrônica-que pode ser adulterada,invadida,estuprada

A juventude adulterada- GOLPE SUJO

A juventude violentada- GOLPE SUJO

A juventude assassinada- GOLPE SUJO

A juventude desrespeitada - GOLPE SUJO

A juventude preparada para se tornar o idiota útil - GOLPE SUJO

A juventude perfeita para dominar um país a caminho da destruição

Como Cuba e o seu povo foram destruídos

Como a Venezuela foi arrasada

A Argentina acabada

O grande legado do Comunismo foi destruir 150 000 000 de vidas

Uma dívida que o tempo

A história nunca apagará

Viva o idiota útil que sustenta os porcos da política e destroem a nação com a sua colaboração- "FOI GOLPE"

LG

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 10/09/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5756994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.