A GRANDE VIAJEM

Meu Amor, como você sabe...

Minha GRANDE VIAJEM

Não tarda chegar!

Já te pedi, te implorei...

De todas as formas possíveis...

Por um pouquinho de você

Mas, você se nega!

Jogou fora todos nossos sonhos

E ainda insiste em me ferir

Machuca, pisa, sem dó...

E eu aqui, lutando contra

Minha grande Viajem

E ainda preciso lutar

Por você, pois sei que me resta pouco tempo!

Não sei se conseguirei, só um pouquinho de você!

Já me peguei em oração, pedindo o adiamento de minha viajem

Para que eu tenha um pouco mais de tempo

Para ter você, só um pouquinho

Antes de partir !!

Quando eu me for, lhe peço...

Não leia meus Poemas, tantos feitos pra você

Não vá ao meu orkut

Nem me procure no MSN, onde me encontro bloqueada

Não olhe minhas fotos...

Apague meus telefones de sua agenda!

Porque agora é tarde...

Já parti...!!

Para....

MINHA GRANDE VIAGEM