VENTO ME LEVA

Ventos


Às vezes sinto vontade de jogar tudo
Para que os ventos levem
Minhas paixões...
Minhas alegrias...
Minhas dores...
E até meus amores.

Leva-me vento!
Vento me leva!

Às vezes sinto vontade de largar tudo
Ao vento, para que leve
Meu espaço...
Meu corpo...
Minha frágil alma...

Leva-me vento!
Vento me leva!

Às vezes sinto vontade, de deixar
O vento me levar
Para longe dos olhos curiosos...
Para longe da maldade humana...
Para longe do amor que me perturba...
Ou melhor...
Para perto desse alguém...

Já me sinto tão cansada...
Acho que é hora de ir...

Leva-me vento!
Vento me leva!