Teu sorriso é como um raio

Ainda não te esqueci, não mesmo.

Posso dizer que me acostumei com a tua

ausência, mas quando você reaparece

é como sentir uma carga elétrica sobre o corpo

o coração vai a mil e o seu sorriso simplesmente

me desmonta inteiro.

Chega a ser impressionante o efeito que sua presença me causa

(ainda).

Glauber Rondinele
Enviado por Glauber Rondinele em 09/09/2016
Código do texto: T5756040
Classificação de conteúdo: seguro