Sempre vou amar você
Nunca achei que um sentimento tão bom pudesse doer tanto.
E que Pudesse causar tantos transtornos, tantas dores e caus.
Pudera amar tanto assim uma única pessoa,já provida de um outro amor que a preenchia de tal forma,que mal caberia em si.
Um novo amor desvairado,porém as vezes comedido nos seus medos,eram tantos sonhos e coragens absurdas e medos bobos.
E nada de concreto aconteceu.
Entre idas e vindas com o tempo se perdeu.
Perdi uma batalha pro tempo, pra distância e pra outras aventuras,em prantos pois sou chorona,bem sabes.
Mais deixo a você apenas minha única e fiel verdade.
Eu te amarei além da vida.
Meu amado e doce anjo.
Minha única cara metade.
Te amo .
Sempre vou amar você.
Chris
09/09/2016