Escravo

Ouvi da sua boca

Tudo que eu não queria ouvir

Como foste ingrata

Só sabe é exigir

Não soube reconhecer

Tudo que fiz por ti

Dei-lhe o meu amor

E nada lhe pedi

Quando se quer respeito

É preciso respeitar

Como queres confiança

Se não sabes confiar

Ciúme não é amor

É querer dominar

E eu não vou ser escravo

De quem não sabe amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5754197
Classificação de conteúdo: seguro