Brincar de Amar

Essa rima poderá ser pesada

De raiva ela estará recheada

Tentarei fazer com que seja bem elaborada

Sem citar o nome daquela ingrata

Agora sinto até náusea

E não sei se é por minha causa

Por ter lhe amado de verdade

Sabia que eu estava agindo na sinceridade

Na pura honestidade

Essa rima infelizmente será composta na maldade

Demonstrarei aqui a sua capacidade

De com o amor real brincar

As dedicatórias que fiz, você riu

Talvez então desde o começo me iludiu

Seu amor por mim admitiu

Mas creio agora que mentiu

Novamente meu sentimento

O meu coração

Você destruiu.

Paixão eu lhe dei

Naquelas rimas passadas, me declarei

O quanto te amo, lhe mostrei

Pensar em você se tornou uma lei

Nos meus versos te marquei

Horas e mais horas para te colocar nas rimas dediquei

Agora penso que me desapontei

Em você confiei

Meus sentimentos entreguei

E você apenas ignorou

Diga logo que não se importou.

Não sinto que iremos muito longe

Aparentemente não estou confiante

Somos um caso intrigante

Confesso que às vezes, por ti fico alucinado

Sim, infelizmente me tornei apegado

Querendo estar ao teu lado

Só para te sentir perto, eu até ficaria calado

Lembro do dia em que te vi

Foi na sexta, não esqueci

Em transe me senti

Para aquela "carência" suprir

Querendo sempre te alegrar

Suas provocações aguentar

Ao teu lado sempre querendo estar

Mas agora não sei mais no que acreditar

Não sei em que pensar

Gostaria de poder lhe escutar

E dizer que esse aspecto você vai mudar

Que vai valorizar o que posso de importante lhe contar

Talvez iremos superar

Essa atual maré de azar

Mas não tenho como confirmar

Mas devo dizer que você me fez enxergar

Que realmente não se deve acreditar

Nessa tal palavra "amar"

Devo me alertar e continuar

Você hoje me magoou novamente

Cenas vistas repetidamente

Verdade, está ficando experiente

Posso estar enganado, de repente

Veremos o que acontecerá com a gente.