MEMÓRIAS PÓSTUMAS DO MEU QUERER
Tantas madrugadas solitárias
Na espera do seu toque
Querendo ouvir sua voz
... vã espera
Incontáveis versos à Ti dedicados
Mas nunca apreciados
Apenas palavras ao léu
... vã inspiração
Tantos gestos de carinho
Presentes de corpo e alma
Recusados
... vão ofertar
Colhi somente migalhas
Instantes efêmeros de luxuria
Mísero óbulo em troca
... vã adoração
Mas as lágrimas esgotaram
Sentimentos adormeceram ...
Ah como dói
Sentir que não te quero mais...
Bebel Lima