Amor venenoso
Você foi meu veneno
me fez viciar.
Pode parecer ingênuo
mas com ti aprendi à amar.
Oh doce veneno
Por que não conseguistes me matar?
Os momentos em que não te quis
coram para me proteger
caso um dia viesse à acabar.
Me pergunto se em algum momento
Tu foste uma droga
disfarçando-se de veneno.
O vício que um dia foi tão intenso
Eu consegui me livrar.
Agora para outra tu si dará
meu antídoto foi parar de te amar.