Não mente para mim

Não mente pra mim porque já não acredito mais em nada

Até o céu que era azul ficou cinza...

Esta tudo desbotado e sem vida

Os pássaros não cantam mais, só gritam...

Palavras nada mais é que palavras

Aí, uma dor em meu peito,não sei se existe mais um coração ou ele já desfaleceu

Porque não sinto mais,

Não bate mais

Um gelo que me tomou o corpo,a mente e a minha alma ...

Não mente mais, porque nada sinto e em nada mais acredito.

Rê Ferry