Rastros

Que o vento varra meu rastro,

Para não ser encontrado.

Que as folhas se agitem, fazem barulho

Para não perceberem quando passo.

Que eu me esconda dentro ou fora de mim,

Qualquer lugar que não me vejam.

Que minhas lembranças virem fumaça,

Que de repente acaba.

Apenas a lua seja testemunha

A escuridão minha companheira,

As estrelas testemunhas ocultas

Da minha breve passagem pela terra

Das dores,

Dos amores

Das lamúrias.

Rê Ferry