Engana-me
Engana-me
Com esse seu batom gritante
Que mais parece Luz neon
Dessa tua beleza que conquista na maior sutileza
Com tanta brandura no falar
Que mal espera pelas costas
vai mim apunhalar
Engana-me com tantos modos
Tanta ternura, sensualismo e delicadeza
No leve tratar nesse teu sorriso
impreciso donde parecia ser
o meu paraíso
Engana-me nessa quebra de olhar
Nas juras de amor onde ostentas
Pra sempre vou te amar
Palavras ao vento lançadas
Apenas pra me machucar
Inventa paixão ,pedi como
louca que beije tua boca
Mais, o amor jamais esteve no teu coração pessoa vazia, fria
Desenha sentimentos com
tanta sordidez
Na arte do engano com esse teu coração profano
Engana-me não nego
A minha culpa foi te amar
Uma vez...
Ricardo do Lago Matos