Magenta
Fim de tarde
O sol em tons laranja
Me lembram sua cor trigueira,
Sua bela imagem em minha cama
E a foto que eu mantinha na cabeceira.
Luz que se vai
Amor que se põe
No silêncio do ocaso
Sua saudade me invade num crescendo gradativo
Como a noite que chega
Em tons frios de magenta
Sem a luz do luar
E sem o brilho das estrelas.
Ah grande amor ausente
Como tudo ficou mais triste.
Sem sua presença
Sigo só com o coração partido,
O olhar perdido
E um sentimento de incompletude,
Então me ponho à janela
Canto uma canção que fala do meu dilema
Mas em minha voz
não há musicalidade
Como nao há neste malfadado poema.
Cláudia Machado
3/9/16