TUDO MUDOU
Tudo mudou...
o tempo passou,
o que ontem
foi lindo
o vento levou...
as flores murcharam,
os lagos secaram,
o sol não brilhou...
Tudo mudou...
O amor, se perdeu,
o sonho morreu,
não existe mais nós
desataram-se os nós.
Tudo mudou...
O encanto partiu,
o desejo o seguiu,
a alma chorou,
a voz se calou.
SONIA BRUM