Desilusão                       


Fui um dia inocente...
Acreditei em ideais nobres e românticos
Não sabia que tudo era controlado anonimamente,
Por instintos sofisticados inteligentes
Que me deram miragens de flores românticas e perfumadas,
Ocultando-me o preço da jornada e seu intuito sobrevivente


Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/09/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5747804
Classificação de conteúdo: seguro