Quebrado

Quando o sono não vem

E o amanhecer ainda está longe

E você se recusa a acreditar

Que no outro dia vai tudo vai mudar

Porque as coisas já foram feitas

E os erros já foram cometidos

As promessas já foram quebradas

E tudo mais já foi dito

Em um espaço de tempo

Que a gente já nem lembra

Como uma noite longa

Sem sono, sem alento

Ignoramos por muito tempo

O que fez tudo desabar

Poderíamos ter feito algo

Ter chegado em outro lugar?

O que acontece nessa noite

O que aconteceu em todas as outras

Ainda dá tempo de gritar?

Ainda dá tempo de correr?

Será que chego a algum lugar?

Será que alguém vai me ouvir?

Será que um dia eu já corri?

Será que já cheguei aqui?

E se a minha voz não sair

E se você não se virar

E se você não quiser ouvir

Onde isso tudo vai levar

Eu sinto que estou morrendo

E agora eu vejo as feridas

Elas estavam lá há tanto tempo

Só que antes não as via

Porque foi golpe atrás de golpe

Vindo de todos os lados

Mas eu tentei tanto ser forte

Mas no fim deu tudo errado

Enquanto a noite com suas garras

Me embalava com cuidado

Foi que eu vi as rachaduras

Já estando tudo quebrado

Não havia cola que unisse

Não havia milagre que reparasse

A cena final de um filme triste

Desfecho horrendo fora dos palcos

Eu queria gritar por socorro

Mas da minha voz nada saía

E quando parei de sentir

Para onde eu ia eu não sabia

E ainda era de noite

Eu ainda queria fugir

Mas não queria lutar

Não queria mais ficar

Já estava tudo quebrado

O que eu podia fazer

O que eu podia mudar

Antes de amanhecer?