A morte me venceu
A morte me venceu
Esperei, cansado de espera, chorei, cansado de chorar
Então gritei, do grito, calei e calado, de tudo desisti.
Cansei de esperar pelo regresso do teu olhar
Que tanto amei… Tu me amava e se foi me deixando
A lamentar tua falta que me consome.
Dias sublime aqueles que teu sorriso era meu
Consolo meu alento, tua voz era meu canto
E teus olhos as janelas para o paraíso.
Eu sem nada poder fazer vi ser arrancado de mim
Tudo que me dava alegria, minha inspiração
Sucumbiu o desejo de amar aquietou se.
A ansiedade pela espera tornou se meu
Calvário, o vazio de te nada preenche, por que
As lembranças que ficaram me permitem te amar
Fazendo me vislumbrar os dias alegres que
Juntos vivemos, é como um fantasma que insiste
Em não me deixar te esquecer.
A morte me venceu, à arrancou de mim, meus olhos
Viram o brilho dos teus se apagarem o teu
Suspiro se foi, tua voz calou teu sorriso se desfez
E fiquei no desespero por não poder a morte vencer.
Hoje desejo apenas que a morte me encontre
Me abrace para enfim ter descanso a alma que em
Meu peito chora a tua falta sem par,
Então não mais esperarei por que junto de ti estarei.
Por: Robervan Alves