País amordaçado
País Amordaçado
Desfilam robôs por toda parte,
engravatados escravos da mídia,
as serpentes sobem o planalto
instalam-se na própria sepultura!
Chocalham hoje seus rabos
destilando um veneno negro,
sugam nossas carnes vermelhas
desprezam apenas os ossos.
Lacaios na escuridão,
Tecem macabros planos,
O horror está próximo...
desmonaram-se sonhos e ideais
erguem-se trincheiras
debaixo de verdadeiros ataques!
Elevam-se bandeiras vermelhas,
levantando do chão nossa dignidade!
Perplexa, zonza, agonizando
no desencontro de convicções,
a história retrocede,
sinto o fedor da ditadura!
A história retrocede
Perecemos...
Deito a minha vida,
desamarro o meu espírito
ele quer vagar fora do Golpe!
(Rachel KeKa Alves)