Fantasia.
O que é mais importante
O que vimos
ou o que sentimos?
Existem
Mares, Quasares e Ístmos
Cadências sem harmonia
e rítmos
Flores e amores
dores
que vão além
do permitido
para os órgãos sensoriais
Existem segredos
Que guardamos
com tanto medo
Que quando revelados
dizem não passar
de simples projeções
Medo de ter
ou perder aquilo
que temos ou queríamos
ter
Ao nosso lado
O que é mais relevante
Saber viver
Sem o preponderante
Visível ou sensível
O medo de viver
ou a coragem de esconder
o que te faria
feliz de verdade?
Sacrificando
tantas alegrias
vivendo
num mundo de fantasia
tristeza
e o peso de não viver
Como pano de fundo
E atrás da cortina
Apagam-se as luzes
Para tantas alegrias
reservadas
para a única vida
Que queríamos
ter vivido
Neste Mundo.
Edson Ricardo Paiva