...NAVIO SEM PORTO...

Era Como um navio,

Que procurava o seu porto...

Tinha a vida por um fio

E o fio da vida

solto.

Com um olhar indiferente,

Sobre o peso da

Corrente,

Aquele moço demente,

Arrastava um sonho

Morto!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 31/08/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5745531
Classificação de conteúdo: seguro