ESCORPIÃO MACHUCADO
ESCORPIÃO MACHUCADO
Não levante o pedregulho
Não me traga a claridade
Não me mostre tua luz
Não quero mais entorpecer
Não mais me seduz
Não me traz mais prazer
Meu veneno, antes doce
Veio de inebriada paixão
Agora é fel e letal
É a morte sem teu amor
Que de forma brutal
Atirou-me ao leito da dor