LULA

LULA

"Saber ou não saber,

eis a questão"

Sabem quem sou?

Sou quem fantasio ser

Sou honesto, muito honesto

Sou honrado o mais honrado

a não mais poder ser

Mais que tudo

Sou sabido

Muito esperto

precavido

Macunaíma é meu guia

Sei de nada

Sei de tudo

Sei falar quando preciso

Sou resolvido, metido

Sei calar se constrangido

Aprendi a ser fingido

Dissimulado

Enganoso

Chego a fingir não saber

O que é sabido por todos

Sei claramente o que sinto

Ódio, repulsa, rancor

Daqueles que denunciam

A fraude que me tornei

Dizendo nada saber

Tudo que em verdade sei

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 29/08/2016
Código do texto: T5744176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.