AGORA VOU VIVER!

TOMARA QUE VOCÊ CONSIGA ME ESQUECER

E NÃO FIQUE COM O CORAÇÃO CHEIO DE ILUSÃO.

PORQUE EU DECIDI MUDAR ,ME REINVENTAR ME

DESACOSTUMAR DE VOCÊ, SÓ AGORA PERCEBI QUE

EU ESQUECI DE MIM.

VIVIA PARA TE SATISFAZER E AS MINHAS VONTADES

FICAVA APENAS NO MEU PENSAMENTO ,MAS ACORDEI

E DESCOBRI QUE TODO ESSES ANOS EU APENAS VI A VIDA

PASSAR.

MAS AGORA RESOLVI VIVER,E NESSE NOVO CAMINHO NÃO

A LUGAR PARA VOCÊ...

fran duarte
Enviado por fran duarte em 29/08/2016
Código do texto: T5744037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.