MOMENTOS DE INCERTEZAS

A insônia habita meu rosto,

talvez, esteja à procura do desgosto.

Perco-me em meus pensamentos...

Procuro e não encontro,

também nem sei mesmo o que

quero encontrar,

não sei, deixa para lá.

Bem não estou, falta algo,

talvez, seja a harmonia das palavras,

vazadas nas incongruências do viver...

Ou quem sabe,

nas monótonas horas dos dissabores,

que caminham no vão do tempo...

Ou será,

o meu modo de pensar?

Só sei que tudo vai moendo,

enquanto o tempo derrama,

passo a passo, a luz da lua,

no carrossel de sonhos...