Qual a dor que dói.

Qual a dor que dói.

Já não sei qual a dor que me dói.

são sentimentos tão confusos e contundentes.

Já não sei qual dor que dói?

A que já matou minha alma...

Sangrou meu coração.

Retirou de mim a esperança.

Me levou pra escuridão.

Qual a dor que me dói.

Aquela que corroeu até fazer feridas

Me tirou as lembranças da dor da despedidas.

Aquela que nem importa mais.

Então qual dor que dói mais?

Já não saberia mais dizer

Se dormentes estão aqueles que te faz sofrer.

Não saberia dizer te o tamanho da tua dor

Já que não é eles quem a sente,e sim são eles o causador.

Me digas qual a tua dor doída.

Que corroeu todas as feridas.

Já não teria mais cura

Para algo que já não sente mais dor.

Se perdeu no escuro vazio.

Do além túmulo de um falso amor.

Então és capaz de discernir

O tamanho da minha dor?

Se já nem sei mais o que dói.

Não mais saberei a dor que me matou!!

por vania araujo

chris lopes

Escrito no Rio de Janeiro em ,13/11/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 29/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5743955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.