Houve um tempo...
Houve um tempo em que achava
Que era muito,
Que era tudo...
Tudo pra você,
Tudo o que queria.
Mas esse foi um tempo,
Um tempo atrás, um tempo que passou...
Hoje vejo e sei que não é assim...
Que não sou tudo,
Há muitas outras no mundo,
Que você não é cego.
Que é homem como qualquer outro.
Todo ser humano é falho,
Neste ponto...
Expectativas criadas...
Grande falha.
Rê Ferry