Poesia Vazia
Poesia Vazia
Que vazio vem se apalpar aqui por dentro,
tão vago; cheio de um imenso espelina-verdadeira,
daquele nada infinito molhado.
que se aprofunda internamente sobre esse ser,
esse de pele carma em face de carne e alma que subscreve
em sentindo sem medo do que faz sofrer adentro
até o leva a morte de triste cer.
São pedaços,vis galhos destraçados
espedaçados de um nada sem qual fim.
de paginas esbranquiçadas de tristes lagrimas,
jás ás lamurias que se enlouquecem sobre esse ser,
sobre esse ser que não sabe mais viver.
Pois aquele viver só pensa em morrer.
em versos tristes descrevo o que flui adentro.
em poesia molhadas de palavras escuras amareladas
peço perdão do sul ao sul do oeste,
não sei que acontece mais a alma poetisa
morre em cada verso que alto descreve
subscrevo,
nada mais que um poema sem paz.
e tão pouco amor.
Na poesia da dor.
Autor: Ed.Cruz