Do Fim
não há uma só...
só
vejo por todos os lados
adiados
montes de pó
rodeado
por autênticos-legítimos-
tartáricos-fatídicos-
agônicos-hipócritas!
só
o que posso
é berrar ao poço
profundo, tão fundo
que é já o próprio mundo
no Fim/gimento
meu vento
o Tempo...
pois o certo é que um dia
seremos tragados por um urubu
a/final eu não sou nada
assim
como tu.
Meu blog: www.artedofim.blogspot.com