perdido

são tantas esperanças findas

tantos desejos frustrados

são tantos homens perdidos

são tantos amores traídos

são tantos sonhos roubados

são tantos céus divididos

são tantos caminhos desconhecidos

são tantas verdades não ditas

são tantas mentiras contadas