Lástimas de um lamento.
Lamentos! Esbravejam suplicantes
Soluçando em gemidos aflitos
A dor de um silêncio que grita
Na madrugada de insônia extenuante
Debruço-me na amargura solitária
Vociferando o pranto entornado
Agonizando na escuridão,abandonada
As consequências de um amor imaginário
Sangrando no pesadelo do momento
Os desencantos de um desalento
Lastimando em prantos enternecidos
O destino de estreitos enegrecidos.