UM PAÍS DE FAZ DE CONTA

Este país onde eu vivo,

É um país de faz de conta,

Em que só vive bem.

Quem na vida for rico.

Este país faz de conta,

É governado por gente tonta,

Que não sabe o que faz,

Nem quer saber se é capaz.

Países como este há muitos,

Sobrevivem com ajudas,

Os seus habitantes taciturnos,

Andam calados e mudos.

Como é país de faz de conta,

Muita gente emigra,

O rendimento de pouca monta,

Mal dá para uma espiga.

Neste país de faz de conta.

Só há eventos e festas,

Viver o dia a dia só interessa,

O resto pouco importa.

Vou continuar a minha vida,

Neste país misterioso,

O meu país de faz de conta,

Sem medo nem receoso.

Ruy Serrano - 27.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/08/2016
Código do texto: T5741889
Classificação de conteúdo: seguro