O Dragão Branco
Ela não conhecia o amor
alguém lhe apresentou qualquer coisa,
Deu a ela um carinho falso, encantou-se.
despertou na moça precipitadamente, o desejo a libido.
Arrancou-lhe a flor mais linda de seu jardim natural.
Prometeu contos e fadas.
Pra ela, eram os melhores momentos de vida.
Desencantou-se.
O dragão branco consumiu o que pode de sua ex virgem,
Lhe deixou derramada no campo da vida cheia de esperanças,
Lhe abandonou com o coração na mão,
Ela não pensou, doou seu coração ferido ao dragão branco,
ele o colocou no bolso, sem brilho e virou-se as costas.
Amaldiçoando o que viveu, ela joga pragas ao amor,
mas a jovem garota não imagina o que viveu de fato,
experimentou apenas uma mentira mascarada de desejo,
agora a jovem donzela procura o jovem dragão para retomar-lhe o coração,
E assim poder recomeçar, afinal de contas...
Ela ainda não conheceu o amor.