Amo, Não amo, Será que amo?
Amo,
Não amo,
Será que amo?
Quanto de amor
Cabe em mim?
Uma gota?
Um rio inteiro?
Olho, penso, reflito
Na beleza feminina
Os movimentos finos
Os sorrisos tímidos
As melodias que cantam
Aos lábios dançarem
Olho, penso, reflito
Perdido no fluxo
Desta ventania
Jogado de um lado
Jogado para o outro
Os dedos arranham
Os postes frios
Sem chão para se apoiar
Sem porões para se esconder
Sopra, sopra, sopra
O céu bafora!
Giro, flutuo, caio
Durmo, acordo, enxergo
A cidade continua em pé
Fria, inerte, vazia
O sol nasce azulado
Um arco-íris surge
Tudo igual
Tão normal
Amo,
Não amo,
Será que amo?
Tanto faz
É outro dia
Mais frio que o outro
Mas outro dia
Ele veio
Depois do vento
Mas veio
A vida está aí
De novo
Para nos alegrar!