Indecifrável

Corte as cordas que te sustentam

Você pode afagar aquelas mentiras

Que eles carinhosamente te contaram

Elas cairão um dia sobre nossas cabeças

Você não entende

Por que não?

Se eu disse-se as palavras certas

Fariam elas alguma diferença?

Você é o primeiro a brigar

Sempre o último a cair

Então afaste-se desse abismo

Afaste-se desse enterro de luz

Eu sei que algo está errado

Mas isso não muda o passado

Vamos gritar até ninguém nos ouvir

Vamos lutar até nossa alma perecer

Você não entende

Por que não?

Todo mundo tem os seus motivos

Para rir ou para chorar em coletivo

Você estará sozinho no vinhedo

Coletando uvas verdes e azedas

Não tenho mais nada a dizer

Apenas afaste-se desse abismo

Pois você não me verá novamente

Nunca pensei que chegaríamos a isso

Mas é preciso mudar esse mundo estático

Quando todas as pedras já foram atiradas

Mas você não entende

Por que não?

Podemos colocar tudo pra trás

Podemos começar tudo de novo

Por entre as ervas cresce o broto

De algo que um dia irá florescer

Mas você nunca irá entender.