Um sonho
Como se fosse um sonho,
mas acho que foi verdade....
estou tão confuso, e só restou
a grande saudade.
Entraste em minha vida
fez estragos no meu coração
carregou meus diamantes,
me deixaste na prisão.
Ainda choro nas noites ao clarão do luar,
não me concentro,
você não sai do meu
triste pensar....
Se um dia me recuperar
disso tudo,
nem pensar em
te procurar.
Se as luzes brilhantes me ajudam,
e eu saio do poço a voar,
Vou pra bem longe, voarei distante,
noutro planeta farei meu pouso
mais tranquilo na natureza
da ilha de maior beleza.