Vis(lumbres)

Embora tão belo te via eu

Mas, devo confessar, desacreditada

Pois nesse vislumbre só meu

Fui capaz de me perceber ofuscada

Mesmo não decifrando o teu eu

Recolhi meu tudo antes de mais nada