Emoções
No entanto num mundo de percalços e desencontro de verdades e confissões mesclado por ausência de legitimidade do que fazemos é dizemos, as emoções agonizam buscando desesperadas, algo de seu, para se afirmar como sentimento.
No entanto num mundo de percalços e desencontro de verdades e confissões mesclado por ausência de legitimidade do que fazemos é dizemos, as emoções agonizam buscando desesperadas, algo de seu, para se afirmar como sentimento.