FUI DAR UMA VOLTA

Se por um acaso nesta noite

Tu retornar ao lar

E perceber a minha ausência

Não se preocupes

Eu fui dar uma volta

E não sei quando ei de voltar.

Antes da partida

Fiz uma boa faxina

Abasteci a geladeira e o freezer.

Descartei o lixo acumulado

No decorrer dos dias passados.

Separei tudo que era inútil

E coloquei no incinerador

Também fiz as suas malas

Para no caso de desejar ir-se.

Pois se um dia eu regressar

Não quero mais te encontrar aqui.

O teu descuido se encarregou

De demolir

Tudo que juntos um dia construímos.

Rosemira (Rosa D Saron)2016

Interação do poeta Socrates Di Lima

A gente sempre faz isto, quando a gente sai da gente, e vai dar uma volta pela gente.(Socrates Di Lima)

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 24/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.