Falta-me o talento

Perdi o talento, talento de dizer

Perdi o talento, não sei sobreviver

Perdi o meu tempo tentando me entender

Nada entendi, não sei escrever

Palavras se foram, ficou o vazio

Palavras se foram e só sei versar sobre o frio

Desaprendi a língua, deixei de falar

Ainda sinto, há alguém para escutar?

Poemas morreram em meu coração

Palavras em branco no papel em minha mão

O que há para dizer, se o que digo machucas?

O que há para escrever se o que sinto tortura?

b bezerra
Enviado por b bezerra em 24/08/2016
Código do texto: T5738622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.