VIRAR DE PÁGINA

Todos os dias viro de página,

O que encontro é repetitivo,

É vida absurda e selvagem

Que me deixa surpreendido.

Atentados e muitas mortes,

Confrontos e provocações,

Os homens são aldrabões,

Brincam com suas sortes.

Mais um virar doutra página,

Dou com uma criança triste

Q'anda perdida no mundo,

Sem esperança e taciturna.

Vejo uma mulher assustada,

Por ter sido contra vontade,

Da sua virgindade privada,

Por gente de tanta maldade.

Dou com casas arrasadas,

Gente morta e esfacelada,

A vida será sempre esta,

É herança que não presta.

Ruy Serrano - 23.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/08/2016
Código do texto: T5736696
Classificação de conteúdo: seguro