= Teu silêncio... =
æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ
Dessa vez a mim chegou
Num idioma nunca antes vindo
Até o "Gugol" se disse surpreendido
Espero eu, mesmo sabendo
Da extrema dificuldade em fazê-lo
Possa pouco a pouco ir conseguindo
Entendê-lo, traduzi-lo. Ou digeri-lo...
æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ
= Roberto Coradini { bp } =
21//08//2016
æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ.æ