segredo
que quero revelar
ele não me ama
jamais me amou
segredo
guardado e revelado
só agora entendi
não há espaço para mim
apenas convive
mas não me ama
a poesia escrita desta forma
tem muito a dizer
tem gente que pensa ser amado
e é..apenas desprezado
é triste viver enganado
sempre abandonado
atitude de desalmado
viver sem ser iluminado
pior que amor fatigado
é o amor enferrujado...